Вопрос эксперту

Доброго времени суток, друзья!
Здесь Вы можете задать нашим экспертам вопрос и получить на него точный и исчерпывающий ответ. Тема вопроса-любая, связанная с вином и виноделием. Наши эксперты являются квалифицированными и опытными специалистами, знатоками своего дела. Не один Ваш вопрос не останется без внимания.

Вопросыприятно удивили!
0 +1 -1
Анастасия Аникеева спросил 2 года назад

Здравствуйте! Купила в “Спаре” (Псков) бутылку сухого белого вина “Алиготе” и была приятно удивлена содержимым. Я не большой эксперт вина, но большой любитель крымского Хереса (Массандра) и мне показалось, что пью свое любимое вино!? И цвет – темный янтарь и букет – конкретно Херес,люблю и обожаю….. Утром проснулась – жива, здорова!!! Объясните пожалуйста:что это – может перейти на ваше Алиготе, цена устраивает и все остальное тоже!

1 ответ
0 +1 -1
admin Админ. ответил 2 года назад

Добрый день. Нам очень приятно, когда мы можем угодить нашим потребителям. Со своей стороны мы тчательно отслеживаем качество товара, и делаем все для того чтобы, наше вино приносило людям положительные  эмоции, нам очень важно мнение потребителей. Право выбора мы всегда оставляем за покупателем. Если вам что-то понравилось, зачем от этого отказываться.