06.11.2015

Hong Kong International Wine & Spirits Fair 2015

IMG_4026

ООО «Крымсоюзвинпром» принимает участие в Международной винной выставке Hong Kong International Wine & Spirits Fair 2015, которая 5-7 ноября 2015 года проходит в Гонконге. Hong Kong International Wine & Spirits Fair 2015 ориентирована на производителей и потребителей динамично развивающегося азиатского рынка.

Вина, производимые нашим заводом, представлены наравне с винами таких авторитетных крымских производителей как ФГУП ПАО «Массандра» и ЗШВ «Новый Свет».

На конкурсе, проводимом в рамках этого винного фестиваля, компетентными специалистами крымские вина признаны лучшими из всех российских образцов, представленных в китайском городе-миллионнике.

Образцы вина для участия в таком стратегически важном для нас мероприятии, в рамках рабочей дегустации отбирались непосредственно руководством предприятия ООО «Крымсоюзвинпром» — директором Романовой Л.В. и главным технологом Стасий В.В.

Международная винная выставка Hong Kong International Wine & Spirits Fair 2015 традиционно собирает как специалистов винной индустрии (в 2014 году в ней приняли участие около 20 тысяч специалистов из 75 стран), так и многочисленных посетителей (в прошлом году в дни, открытые для обычных посетителей, выставку посетили около 32 тысяч человек), что свидетельствует о развитии культуры потребления качественного вина в данном регионе.

Участвуя на престижном мировом мероприятии, наш завод, прежде всего, стремился заявить о себе на мировом уровне, продемонстрировать свои вина и, конечно же, освоить новый рынок сбыта продукции. Можем с уверенностью сказать, что выставка Hong Kong International Wine & Spirits Fair 2015 дала нам такую возможность. Уже заключены контакты с китайскими компаниями и через некоторое время вино, производимое заводом ООО «Крымсоюзвинпром», будут пить в Поднебесной.

Добавить комментарий

Войти с помощью: